Бульвар Дечебал, 91 (10-ый под.)
Пн-Пт: 08:00 - 19:00
Сб: 09:00 - 15:00

Лягушка-незацепляйка LF21 45mm,7g,C44 KOSADAKA

Лягушка-незацепляйка LF21 45mm,7g,C44 KOSADAKA

Код товара: 34200044
На складе
85 леев

по Кишиневу 50 леев
по Молдове 100 леев

Похожие товары
Лягушка-незацепляйка LF22 35mm,6g,C52 KOSADAKA
Лягушка-незацепляйка LF22 35mm,6g,C52 KOSADAKA
85 леев
Воблер - Поппер TEBBO 90г
Воблер - Поппер TEBBO 90г
90 леев
Лягушка-поппер  LF31 40mm,8g,P06 KOSADAKA
Лягушка-поппер LF31 40mm,8g,P06 KOSADAKA
85 леев
Лягушка-незацепляйка LF17 50mm,12g,C33 KOSADAKA
Лягушка-незацепляйка LF17 50mm,12g,C33 KOSADAKA
85 леев
Лягушка-проппер твердая LF35 45mm,7g,P16 KOSADAKA
Лягушка-проппер твердая LF35 45mm,7g,P16 KOSADAKA
85 леев
Лягушка-поппер  LF31 40mm,8g,P04 KOSADAKA
Лягушка-поппер LF31 40mm,8g,P04 KOSADAKA
85 леев
Лягушка-проппер твердая LF35 45mm,7g,P15 KOSADAKA
Лягушка-проппер твердая LF35 45mm,7g,P15 KOSADAKA
85 леев
Лягушка-незацепляйка  LF21 45mm,7g,C90 KOSADAKA
Лягушка-незацепляйка LF21 45mm,7g,C90 KOSADAKA
85 леев
Лягушка-поппер LF31 40mm,8g,P01 KOSADAKA
Лягушка-поппер LF31 40mm,8g,P01 KOSADAKA
85 леев
Блесна GC Arcane 17г GC01G
Блесна GC Arcane 17г GC01G
80 леев